Сдуру... мЕтиска
Чтобы её зажарить с картошкой типа фри.
А эта тварь нахально мне плюнула, в натуру,
Сказав, что лучше выполнит желания мои.
Я не такой, как все, поверьте мне,с похмелья
Давным –давно уже я слышу голоса.
И повторюсь, возможно, я много выпил зелья,
Что щука мне явилась, а белочка ушла.
Ну, ладно, хочешь жить, пособница разврата,
Гони к подъезду мне шикарное авто.
Поеду я на бал, как Золушка, когда-то,
Напьюсь и оженюсь с принцессой, заодно.
Я, думаю, ты все мне предоставишь сразу,
Манишку, фрак, жилет, шикарный гардероб.
Иначе оскоблю тебя я, как заразу,
Зажарю и сожру, как гУрман или сноб.
Все выполнила вмиг, продвинутая щука,
Не помню, кем я был, на бале, вуаля.
Но только не учел, что эта стерва, сука,
Попутала сюжет и все переврала.
Наутро с бодуна в квартиру застучали
Сказали, что пришли ко мне от короля…
Надели на меня, опомниться не дали-
Испанский сапожок из хрусталя!
Свидетельство о публикации №112120102191
И белка до конца не убежала.
И, сон твой, оказался в руку,
Принцесса твою туфельку отжала.
Мила Потапова 29.12.2016 21:00 Заявить о нарушении