Ветер

Ветер рвет срывая слезы.
Против ветра я иду.
Жуткий ветер и морозы.
Я тебя как прежде жду.

Сквозь меня он продувает.
Ведь душа как решето.
Он с пути меня сбивает.
Но я жду, так решено.

Я тебе опять поверил.
Против ветра я пошел.
Каждый шаг слезами мерил.
Но еще я не дошел.

Развернуть меня он хочет.
Разрывает и свистит.
Надо мною он хохочет.
Что обманешь снова в миг.


Рецензии