Ночь с тобою
И целовал тебя в запой.
Быть может ласки, мне приснились.
Как сон чудесный золотой.
И губы нервно так дрожали.
И трепетало сердце в такт.
И губы страстно целовали.
Я совершал с тобою акт.
Я целовал тебя по всюду.
Дрожал, ласкал и обнимал.
Я целовал тебя нагую.
Я пред тобой не устоял.
И слезы капали на тело.
От поцелуев губы стер.
И как мальчишка я не смело.
В тебя я глубоко вошел.
Я знаю, завтра пожалею.
Но это стоило того.
Забудешь завтра обещанье.
И запах тела моего.
Как будто не было той ночи.
Ты скажешь – это просто так.
Но благодарен тебе очень.
Мне умереть, не ведом страх.
Свидетельство о публикации №112120102173
Удачи и вдохновения!
Любовь Черноок 07.02.2013 20:39 Заявить о нарушении