***

Ты мне женщину другую предложила.
Издеваясь над моей любовью.
Снисходя, так ты мне разрешила.
Развлекись скорее ты с другою.

Как жестоко, безжалостно это.
Знаешь, что я люблю тебя сильно.
Не смогу и прожить я пол лета.
А ты делаешь больно насильно.

Как чудовищно это звучало.
Угрызения  совести  нету.
Масло боли в огонь подливала
Ни о чем ни жалея при этом .


Рецензии