***

Ты опять не поняла.
Быть не хочешь ты со мною.
Остаешься ты одна.
От тоски рыдаю вою.

Камень сердце у тебя.
Просто ты меня не любишь.
Так добей скорей меня.
И скорее позабудешь.

Знаешь ты, что есть любовь.
Для семьи уют забота.
Но ты счастлива одной.
Для тебя игрушка кто то.

Ты без жалостно молчишь.
Смотришь, как я погибаю.
«Остановись» ты не кричишь.
И  пощады я не знаю.


Рецензии