Ты ушла, верней сбежала
Разошлись наши пути.
Моё сердце болью стало.
и что то, хрустнуло внутри.
Ты ушла порвав все нити.
Я с ума чуть не сошел.
Моё сердце вы возьмите.
Без него я в путь пошел.
Погибать, навеки сгинуть.
Или просто в даль, уйти.
Как ушла, осталось гибнуть.
Что то хрустнуло внутри.
Свидетельство о публикации №112120102137