Надоело

Надоело чифир пить и смтреть в окошко.
Налоело *** дрочить ночью на обложку.

Надоело каждый день есть пустую кашу.
Стало даже уже лень мне ходить в парашу.

Я устал сидеть в тюрьме, а до воли долго,
Снится мне она во сне, колет как иголкой.

Бабу бы за жопу взять  и махнуть на море,
Только ***! Должны страдать, кто сидит в неволе.

Надоело ночь не спать, день почти не вижу.
Все успело заебать. Ух как ненавижу!
21.12.2011г.


Рецензии