Господи, молю, отдай его...

если б можно было вернуть его к нам,
я жизни не пожалела бы. прости, мам.
знаю, нельзя говорить так.
прости, мам, по-другому никак.
мы нуждаемся в нем, слышишь, мам?
но уже никак не вернуть его к нам.
я бы жизнь свою отдала за так.
но увы - бесполезно. не вернуть никак.
отмотать бы время назад, вспять.
его шестнадцатый октябрь повторить опять,
изменить сценарий, расставить роли.
и тогда на сцене совсем другая стори.
мы его не вернем, никогда, да, мам?
Господи, молю, отдай его нам...


Рецензии
С сочувствием к Вам. Удачи. Творческих успехов.

Галина Михаевич   01.12.2012 00:18     Заявить о нарушении