это не любовь
Я гоню эти мысли прочь
Зеркала отражают
Твою не любовь
Точь-в-точь
Моя планета погасла
Умирает звезда
Падая с неба прочь
Метель разбивает
Мое лицо и душу
Напрочь
Дверь разбивает кулак
Сердце стучит не в такт
Сволочь
Твоя не любовь
Далеко-далеко
Морозом по коже
Перетолочь мое тоже
Мне так важно понять
Каждую мелочь
Возможно?
Свидетельство о публикации №112120102113