НЕсут меня крылатые качели

Несут меня крылатые качели
От домофона до пустых небес.
В начале завершения недели
Я на качели нагишом залез.

Пусть видят все как я на них качаюсь
Цепляя ***м ветви тополей.
Мне по херу на всех, я не стесняюсь.
От этого мне только веселей.

Я на качелях рос в ночи седея
И даже в песне на волнах поют,
Что не покрашенные старые качели
Куда-то детство с юностью несут.

Несут меня крылатые качели,
Весною прикрывая голый пах.
Зимою пах прикроют мне метели
И милые улыбки в девичьих устах.

Никто меня совсем не уважает
За то, что голым влез на карусель.
И только солнце тело ублажает
В начале завершения недель.
13.12.2011


Рецензии
Да замечательно ..пустые небеса, пах у качелей.А в начале завершение недели это вообще круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег Путоранский   01.12.2012 11:28     Заявить о нарушении
Да... наверно это начало и есть то, что нынешняя молодежь называет AFTER-PARTY

Алексей Рыбалкин 2   01.12.2012 19:28   Заявить о нарушении