Общество потребления
Живем все в поиске удовольствий
Уже подросло поколение
Без идеалов и совести
Деньжат срубить бы побольше
Поесть повкуснее да выпить
Да отдохнуть подольше
Неплохо чего нибудь стырить
А воровать почетно,
Вернее, побольше хапнуть
Парочку эшелонов…
А может быть, миллиардов
Жить можно конечно на взятках
Если прикупишь должность
Чего тут теперь боятся?
Если продал уже совесть
Ведь все теперь на продажу
Даже детьми торгуют
Родина- мать однажды
Продана тоже будет
Семья как ячейка общества
Теперь уже не в почете
Мужьям почему то хочется
Жен менять на ровесниц дочек
Мамаши и здесь не отстали
Денежки есть, не плачут
Юнцов себе подобрали
Вроде домашних собачек
Это когда-то было
Может быть в прошлом веке
В любви и согласии жили
Теперь мы погрязли в сексе
Видно идет к завершению
Строительство новой жизни
Общество потребления
Ведет нас к могильной тризне
Свидетельство о публикации №112120102058
До нас уже была не одна цивилизация, и к
сожалению удел для всех один и тот же - небытие.
Потому что, вместо того, чтобы заботиться об обществе,
правильней даже сказать - Планете, все пекутся лишь о себе.
Сергей Иванов 74 22.08.2014 16:35 Заявить о нарушении