С улыбкой...
Послушать шумы с самых разных сторон
И в сад с подоконника "смыться" гулять,
А после полдня на диванчике спать ...
Хотел бы я так же, как делает он,
Не ведая в жизни моральных препон,
Гулять по ночам, полноценно гулять
И виршей полночных своих не писать!
Хотел бы пожить я как нашенский кот,
Не зная своих повседневных забот ...
Не думать о жизни, стихов не писать,
А просто гулять, просто много гулять!
Увы! Но котом мне пожить не дано -
Гулять мне теперь уже не суждено ...
Свидетельство о публикации №112120102054