Два глаза
Два глаза - плод ада
Стреляли в упор.
Коротким и ясным
Стал приговор.
Казармой пахнуло...
Растаял кумир.
И сжался в секунду
Придуманный мир.
Душа моя вскрикнула,
Во мрак унеслась.
А он ухмылялся,
Над нею глумясь.
Свидетельство о публикации №112120102032