В память о Камиле. Спи спокойно, красотка
Про то как без тебя земля скучает...
И как воспоминанием поток
В сердца и в мысли наши проникает -
Воспоминанием моментов ярких очень,
И как смеялась, улыбалась ты...
И вот уже на протяжении целой ночи
Мы строим планы, безнадежные мечты...
А ты уже не сможешь позвонить
И на заглянешь просто так на чашку чая...
А мы же будем бережно хранить
Всю память о тебе. Камил, ведь мы скучаем
А без тебя земля уже не та...
И воздух, он не тот, он словно душит...
И на душе лишь только пустота;
Воспоминания сердце тихой болью глушат...
Зажгите свечи. Станет слышен сердца стук...
И все запомнят этот миг таким.
А очертания твоих холодных рук
Напомнят: помним, любим и скорбим.
Свидетельство о публикации №112120100203