земляки саратовские
за что на чужбине ценят земляк земляка: -
не торгуется Родина - славный Саратов
и благословенная матушка-Волга-река
Нет, я не стал волгоградцем,
быть не хочу москвичом.
Уважаю и чту ленинградцев
за готовность подставить плечо.
Свидетельство о публикации №112120102028
Игорь Манахов 21.03.2013 08:56 Заявить о нарушении