Ударит мне в голову...

Ударит мне в голову,
Шторм.
И не будет иметь,
Значения,
Кем я был.
И кем я стану.
Но я буду играть,
С жизнью.
И пусть бъёт мне в голову,
Шторм.
А мозги унесёт буря.
И никем я не стал,
Никем и не буду...
Ведь я с жизнью играю.
Я с жизнью играю,
В жизнь!   


Рецензии