Где ты была,..

01.12.2012 06:20

Где ты была, когда я был молод?
На каких балах в зимний, лютый холод?

Кому глазки строила, ему ли?
Пурга местность кроила под весну ли?

Замела метель память шалью.
На мою постель упал сон печалью.

Вы уймитесь пока, окаянные.
Лью вино в бокал, буду пьяный я.

06:27


Рецензии