Размышление о коррупционерах

Какой их дьявол на верха всевластные заносит?
Ведь (вроде бы!) особенных талантов у них нет!
А там (вверху!) такой вот властный долгоносик
Влезает хоботком своим в казну на много лет
И жадно деньги из неё (для своих нужд!) сосёт
И, главное, остановиться ведь никак не может ...
                Идиот!
Или же жадность это непременный спутник власти
И в ней без должных денег нет у властных счастья?

                1.12.12


Рецензии
Лаконично, но емко дана характеристика власть предержащих, понравилась. У меня много созвучного, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   05.12.2012 07:47     Заявить о нарушении