Три составляющих

Порой, чтоб доказать – люблю,
Ты говоришь, нужны объятия!
Еще, для этого нужны –
Поцелуи сладкие.

Ну, а любовь без секса – ерунда,
Ведь это не любовь, а просто так, игра.
Три составляющих, ты говоришь,
Тогда любовь, любовь на бис!

Вот только почему, без этих трех,
Меня всю жизнь  любил?
А женщин, что порой ты обнимал,
Вдруг забывал, хотя и целовал.

В постель тащил, цветы дарил,
Любовь свою ты с ней делил.
Потом вычеркивал из жизни,
Другую, красивее находил.

Любовь ли это, просто бред,
Вот мой, скажу  тебе ответ.
А чтоб любить,  да на века,
Нам не нужны, даже  -  слова!


Рецензии