Я - кукла-неваляшка...
Помните, из детства?
Из розовой пластмассы,
Глазки, как черешня.
Головою вниз поставят-
Я на ноги стану,
Повышеньем цен задавят-
Хлопаю глазами.
Потребительской корзины
Мне всегда хватает,
Пусть бы ею подавились,
Кто её считает.
У меня нет даже рук,
Я и не тоскую,
Но зато, как высший круг,
Я и не ворую.
Уж за это за одно,
Мне бы в президенты,
Мне не надо ничего:
Ни наград, ни денег.
Как найму я программистов,
Молодых, не жадных,
Прогоню "специалистов"
В тюрьмы за "откаты".
Вычистим законы все,
И бюджет проверим,
Пусть законы много лет
Будут неизменны.
Как бы не было мне тяжко,
Я не сдам свою страну.
Я ведь кукла-неваляшка,
Не ржавею, не тону.
01.012.2012г.
Свидетельство о публикации №112120101931
Любовь Калинина 3 20.03.2018 14:07 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 20.03.2018 15:24 Заявить о нарушении