Без веры и любви
тем больше ищет он тепла со мной.
В личине пьяной и вульгарной стервы
тебе, увы, не знать любви покой.
А только знать злорадство мелкой мести
и вспышки ревности, бушующей внутри,
От удушающей тоски ногтями скрести.
И в скважину замка чужой двери смотри -
вот твой удел. Обманом жизнь не купишь.
Не стоит всех подряд в беде своей винить.
Закономерно получать от жизни кукиш,
предав любовь, твоей душе осталось только гнить.
01 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №112120101923