Симбиоз
Громоздя своё хрупкое завтра на сваи вчера,
И беседы веду ниочемные и увлеченные,
С просыпаний до вечера, с вечера и до утра.
Улыбаюсь минутами, деятельность имитирую,
В общем всё как обычно, как все, приросла и живу,
К твоему нестабильному телу. И вслух констатирую,
Что считаю тебя по шагам по центральному шву
Между двух площадей проходя, да по воспоминаниям...
С остальными считающими, что ты должен еще
Им везти иногда состояниями, расстояниями.
И ведь ты понимаешь, что транспорт твой тут не при чем.
Заразилась тобой? Или стала твоим паразитом я?
Мы связались и все пополам - почва, свет, водоем,
Я ведь думала раньше - год, два, остановка транзитная,
Но хоть не был ты первым моим, мы надолго вдвоем.
Свидетельство о публикации №112120100192
Прокопьевна 01.12.2012 13:27 Заявить о нарушении
Все взаимозаменимо.
Рада, что пока сейчас Вам мои мысли кажутся симпатичными.
Алия Дюк 15.01.2013 23:41 Заявить о нарушении