Невежда

И тут ты понимаешь, что билеты на все поезда просрочены.
Уже вещи сложил в сумки и шагал на половине густеющего пути. А потом, раз - и всё высколькзнуло из под твоих ботинок, словно ничего и не было, и ты задаёшься вопросом: зачем твои пальцы сжимают ручку чемодана? Почему ты не ловишь машину домой и почему по твоему телу прошлись муравьи?
Ты упрям. На сколько тебя хватит? Думаешь прокатит? Думаешь, жвачка, которую ты прилепил к своей подошве, удержит тебя на том самом, исчезнувшем пути? Ты ошибаешься. Езжай домой, неудачник. Не в этот раз.


Рецензии