А время уходит... Сергея нет год

а время уходит...
течет незаметно, стараясь не трогать ресницы...
а он не приходит
и только лишь ночью изредка снится...

уже целый год...
время, вроде, не трогает старые раны...
но он не придет...
никогда не придет, и это безумно странно...

мы не верим,
что уже целый год и тебя больше нет...
не откроются двери
и, наверно, никогда не получим ответ...

а время уходит...
течет незаметно, стараясь не трогать ресницы...
а он не приходит
и только лишь ночью изредка снится...


Рецензии