Страница прошлого

Ты – всего лишь прошлого страница,
Мне ее пора предать огню…
То, что никогда не повторится,
Бережно я в памяти храню.

Складываю стопкой встречи наши,
С твоего лица стираю пыль.
И над ним не властно время даже –
В памяти ты тот, что раньше был.

Дождь то или слезы на ресницах,
Я сама себе не признаюсь,
Ты – всего лишь прошлого страница,
Та, что заучила наизусть.

Снова осень мне в окно стучится -
Десять лет минуло с той поры.
Мне октябрьской ночью вновь не спится,
Осень – это время для хандры.

Осень – это наше время года,
Время желтых листьев и любви,
Осень – время твоего ухода,
Слез, надежд и ожиданий дни.

…Мне твоя улыбка часто снится…
Нет, тебя ни в чем я не виню,
Ты – всего лишь прошлого страница,
Но ее нельзя предать огню.


Рецензии
Душевное стихо, честное и чистое. Удачи Вам,

Алла Изрина   16.12.2012 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! И Вам всего самого наилучшего!

Масленникова Ольга   16.12.2012 23:08   Заявить о нарушении