Улыбнитесь!
Владимира Семенова (г.Краснодар)
А не могли бы вы,мадам, молчать потише?
Напрасно глазки вы мне корчите свои!,
У вас срок годности истек,так и запишем,
Украсьте мир,прошу,отсутствием своим..
------------------------------------------
Вот негодяи!, помогают лишь деньгами!,
А нас не надо провожать-мы доползём.,
Ну что ж-ползите и не шаркайте бровями,
Спокойной ночи! Вечных снов вам под дождем!
-------------------------------------------------
Её увидев,встал я.., но не весь,
Моя особая примета-импотент.,
Она ломаться отказалась наотрез,
Тряхнул я стариной-песок взамен...
-----------------------------------------------------
Я вас пристрою в лучший из миров,
К чему вам,в вашем возрасте, здоровье?,
Да.., невесёлым получился некролог .,
Вот и ко мне пришло издохновенье..
--------------------------------------------------
Мне этой бабы даже на ночь не хватило,
Ну нет!-До свадьбы в этой позе не могу!,
Не плачь,любимая, найдем тебе мужчину.,
Не демонстрируй ты фригидность,я прошу!
------------------------------------------------
Я в девках уличных,ребята, засиделась,
И честь свою блюла,но не со всеми,
Я вам не так уж сильно вся отдалась,
Люби меня,мой милый!, сколько влезет...
-------------------------------------------------
Ну как вы смеете?! Но разве что за двести.,
Такую рожу вам иметь-ну ни к лицу,
Смертельно спать хочу, вот только жаль,что не с кем,
К лицу вам ваши ягодицы-подлецу!!!
Свидетельство о публикации №112120101829
Спасибо за улыбки!
Наталия Грамацкая 05.01.2013 23:14 Заявить о нарушении