Мозг и Космос

Мозг продолжает своё развитие
Если хотите это открытие

Вопреки дряхлеющей косности
Мозг младенец в стареющем космосе

Вот итог-он отнюдь не прост
Космос-младенец и старец-мозг

Вот творцы мировых коленец
Космос-старец и Мозг-младенец


Рецензии