Когда приходит Вдохновение

Когда приходит Вдохновение,
Вся жизнь моя меняет краски.
Я очарован лёгкостью полёта,
И Вечность, милая, прекрасна.

Лишь свет душевного прилива
Живущий солнышком в груди,
Вас украшает радостью своею,
Преображая в жизненном пути.

Духовность - главное богатство,
Ей славен русский человек.
Иным бессмысленно тягаться...
Мы сохраним в себе её вовек!

       01.12.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.