Посвящается Светлому человеку Наталье Юмагужиной!

Сестричка, милая! Сколько горя ты в жизни испытала.
Главная трагедия -ты потеряла дочь.
Кровинушку родную -свеженький бутончик!
Который распуститься ещё не успел.

Но не ушла в себя ты в этом страшном горе.
Расправив крылья, ты начала писать стихи.
Продолжила начатое доченькой Ириной дело.
Которая писала, раскрывая душу людям и даря тепло!

Ты по её стопам пошла,
Ты пропускаешь свои строчки через душу!
Твои сердечные живые строки
Несут тепло волной, словно от печи!

Друзьям своим ты ежедневно посылаешь строчки,
Наполненные светом, добротой души!
Твоё сердце сострадательное,
Как неиссякаемый источник
Любви, добра, мира, красоты!

Храни тебя Господь! милая сестричка!
Побольше света дай, мира и тепла!
Чтобы энергия твоя не иссякала!
Ты Светоч в нашей жизни!
Ты очень нам нужна!


Рецензии
СпасиБо,Лидочка! СпасиБо тебе дорогая за посвящение!У меня просто нет слов,что-бы выразить тебе свою благодарность!Храни тебя Господь!
-С Уважением и неизменной теплинкой,

Наталья Юмагужина   03.12.2012 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю Натальюшка! Очень рада нашему знакомству! Таких друзей иметь в своём окружении это большая честь для каждого! слюбовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   03.12.2012 18:24   Заявить о нарушении