Сергея нет полгода

опять на коленях, опять пред могилой...
и режет от слез и от скорби глаза...
полгода прошло, я скучаю, любимый,
и вновь по щеке вниз сбегает слеза.

полгода прошло с роковой вашей встречи:
та драка, и слезы - и смерть так глупа!
но на могиле твоей в этот вечер
опять, как всегда, собирется толпа?

те люди, что помнят, что верят и любят,
те люди, которых друзьями ты звал!
пусть годы пройдут, но тебя не забудут,
и ты в мыслях наших совсем не пропал.

полгода уже сердце дышит тобою,
полгода тебя вспоминаем, любя -
как раньше, как прежде и только с любовью!
и мы никогда не забудем тебя...


Рецензии