Светит месяц...

Уж время близится, мы ждём планет парад
Никто не знает, что  со всеми будет
Кто рад, кто этому не рад
Возможно, о свободе позабудем…

Ко мне враждой, я чую, воспылали
Не видят толк, в миру, стихам моим
Возможно, модераторы читали
Не пропустить крамолу, надо им.

Не подадут мне знака одобренья
Смятенных чувств, моих не оживят
Мятежно мыслящий, уйдёт без сожаленья
Все любящие, смерти  мне хотят…

Я Честь имею! – В вас же всех, Любовь…
И, вместе с воплощённою, рыданье
И множится, пролившись вами, Кровь
В главу угла поставлено страданье.

И я любил в раздумиях скитанья
Любви тогда не ведал  бытья
Искал вину всех зол и гореванья
Клеймлю Любовь стихами  ныне я!

Любовь в вас, Смерти почесть воздаёт
И я ваш плач, рыданье разумею
Любовь та, сердце тленью предаёт
Но Честь, один я,  среди вас имею!


Рецензии