Красивая мышца

Рвется на части, красивая мышца.
Слышишь! Я уйду из зоны сдачи крови кому то обоюдно.
Хочешь правды? Давись ею.
В моем метро безлюдно и холодно.
Зато не одна душа не умрет от голода.
Слишком много никитина в трахеях.
Героина в венах.
Умирают любимые постепенно
Зато тут друг на друга не валятся люди.
Страшно?
А то ещё будет.


Рецензии