Разговор с бродягой...
Да не бойся ты меня!
Выпить хочешь?.. На, беги...
Жалко глянуть на тебя!..
Не забудь купить закуски!..
Кушать хочешь?.. так и знал!..
Хоть и можешь ты по-русски,
Под занюханый рукав...
Водку выбери по-лучше!..
Денег я в достатке дал...
В общем: сам возьми, что нужно!..
Не такой уж выбор мал...
Ты не бойся!.. Я не псих...
Не нужна твоя мне почка...
...Сам бродягой исходил
Много я дорожек очень...
Ладно, брат!.. Давай... беги...
Да и я уже пойду!..
Буду ль пить?.. Своё отпил!..
Много лет уже не пью..............
16.01.2010 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112120101723
Хорошо передали настроение свое и отношение к окруж..миру. Спасибо, с уваж... Фрида.
Эльфрида Бервальд 02.12.2012 10:40 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 02.12.2012 12:58 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 02.12.2012 13:04 Заявить о нарушении