Виртуальная любовь
Что придумала тебя я случайно,
И влюбилась в этот образ незримый,
Виртуально проплывающий мимо.
И любовью напитала, и счастьем,
И влекла его ночами в объятья.
Силой радости, и чувства, и мысли
Придала ему я страсти и жизни.
Но лишь дух перевести захотелось,
Виртуальная любовь – разлетелась.
Как от мыльных пузырей режет очи…
Ты – лишь выдумка моя. Жалко очень.
Свидетельство о публикации №112120101685