Чёрт спасатель
Кошмарный сон, который спас
Про это я веду рассказ
Давненько это было
Девчёнке шесть годков
Рассказывал ей папа
И сон его таков:
Лежит он на постели
К нему подходит чёрт
Да наклоняет морду
И скалит страшно рот
На чёрте была шляпа
Ещё был чёрный фрак
Так испугался папа
Ведь чёрт - наш главный враг
Проснулся папа с мрака
Ни чёрта и ни фрака
А сам лежит, согнувшись
И локтем колет бок
Тут улыбнулся папа,
Расправил своё тело
Тот чёрный чёрт во фраке
Как друг, ему помог
По телу пробежала
Спокойствия волна
Заснул вновь крепко папа,
Свой сон благодаря
Как мудр был тот папа,
Что сон свой не таил
Про чёрта в чёрном фраке
Спокойно говорил
С тех пор я сплю спокойно
Гоню кошмары вон
Бочёк лишь поменяю
И забываю сон
Да, у тебя характер,
Как будто нервов нет
Кошмар кому приснился
А мне и дела нет
Про чёрта я забыла
Вот вспомнился рассказ
Давненько это было
Как чёрт тот папу спас
Рассказывая сон, что б кто то разгадал
Увидь, что мал ещё понятий капитал
Развей кошмар каким - нибудь ударом
Тот нехороший сон был будующим даром
Свидетельство о публикации №112120101683