Ода Богине
И, среди смертных, равных тебе нет!
И все, кто с восхищеньем, кто с любовью,
Вздыхая лишь, глядят тебе во след!
Твои глаза бездонны и прекрасны,
Твой образ - вдохновение богов!
Тебе сердца уж многие подвластны...
И я не избежал твоих оков.
Свидетельство о публикации №112120101680