Разговор

Он не просил,
 но почти умолял...
 Он не любил,
 но боль утолял:
 " Не приближайся!
 Я сделаю всё,-
 будешь счастливой,
 спокойной,
 богатой!
 Не приближайся,
 счастье моё!!!
 Слишком ты близко,-
 больнее не надо..."


Рецензии