Этой, отравительнице
К тому же пьян и поражён в правах.
А тут ещё и снега всюду море,
Которое не выразить в стихах.
И не хватает кой-кого в стихире
Такой "цнотливой", господи, зачем?
Несправедливо как-то в этом мире
Без нежности определённых тем.
Свидетельство о публикации №112120101620