Осень

Последний день вчера прошел прохладной осени
За горизонтом журавли уж скрылись,бросили.
Ковром пушистым снег лежит и гололедица
Пришла зима,а осень прочь....но мне не верится.
Хочу опять,пожар из листьев..листопад
Косых дождей,холодных струй их водопад
Крик журавлей,средь облаков седых вдали
Но не вернуть...ушла ты,не сказав прости.
На целый год,ушла в неведомую даль
Ни номеров,ни адрес не дала,мне жаль
Закрыв ручьи,прозрачным тоненьким ледком
Закрыла дверь а на душе колючий ком.
Я вспоминаю,рук твоих прохладный шелк
Твоих объятий не забыть,завыл как волк...
Где ты сейчас,черкни мне строчку,позвони
Подружка-осень,отзовись ко мне приди.
Все позади,ночей прохладных лунный свет
Огонь свечи,которым был с тобой согрет
А что теперь?глубокий снег и толстый лед
Кто осень любит,так как я,меня поймет


Рецензии