Как быть, когда...
Когда есть я и есть она,
Когда любовь уже почти искусство
И в сердце тетивой натянута струна.
Как быть, когда совсем не знаешь
Взаимностью ответит или нет?
Когда ты с мыслями о ней встаешь и засыпаешь,
И лишь о ней написан каждый твой сонет.
Как быть, когда надеешься и веришь,
Что все-таки наступит лучший из всех дней?
Когда ее обнимешь, поцелуешь и согреешь
И назовешь тихонько с нежностью «своей».
Как быть, когда всегда так тянет к ней?
Когда так хочется все бросить и примчаться,
И подарить свою любовь, тепло и ласку ей
И больше никогда уже не расставаться!
Свидетельство о публикации №112120100016
Ирина Соловьёва 3 05.10.2013 16:19 Заявить о нарушении