История

Больше ты не будешь кушать с моих рук,
Я не буду слушать твои песни,
Ощущать всю нежность пальцев струнных мук
И бежать к тебе - Земля вот-вот и треснет!

Не прольёшь кефир на миланский костюм,
А после не замочишь его в Vanish-e!
Не забьёшься снова в тот дурацкий трюм,
А я не буду искать по всей палубе.

Не станешь ругать за бардак на полу,
Что устроил я вновь раскинул одежду!?
А после гоняться с лейкой по залу,
Обливая водой безумно друг дружку.

Не будем кидаться поп-корном в кино
И не выгонит консьержка из зала
За то. Но как будто забыла она?..
Что любят с безумием в пол-интервала!

Не потащишь в цирк на Цветном бульваре
Ради сахарной ваты! И будь здоров,
Обсуждая, лёжа на одеяле,
Романтичность, отгонять табун комаров.

Больше не пойдём смотреть на жирафов,
Кормить гусей и уток. Не кинешь батон.
Не скажешь: - Пусть грызут!Не стая баранов!
И уже плевать на всё, что будет потом.

Не спалим шашлык, что ни съест собака.
Ночью ты не стащишь с меня покрывало.
Улыбаться иначе станем, однако,
С едва заметной грустью, как ни бывало!

А на завтра я не возьму тебя на гонки,
И дело даже ни в том, что я не хочу,
И что будешь зевать тихо в сторонке,
А в том,..
 что завтра ты выходишь замуж.


Рецензии
"имеем - не ценим, потеряем - плачем". (с)

Гуд Бай   02.12.2012 00:07     Заявить о нарушении
Гуд Бай, и? Сложно отвечать на общеизвестные фразы/цитаты. Если автор сией рецензии хотел просто быть прочитанным - поздравляю, он был прочитан.)

Грегори Эндрю   03.12.2012 09:47   Заявить о нарушении
Я хотела продолжить, но рецензия как-то вдруг улетела сама.))
Что тут сказать? Жаль...или это всё к лучшему?
Наверное время покажет.
Хороший стих, мне кажется что к нему можно подобрать мелодию.

Гуд Бай   03.12.2012 16:26   Заявить о нарушении
"Что тут сказать? Жаль...или это всё к лучшему?Наверное время покажет."
Не знаю)

"Хороший стих, мне кажется что к нему можно подобрать мелодию."
Спасибо, думал над этим.)

Грегори Эндрю   06.12.2012 15:00   Заявить о нарушении