малохольная
Сама себе холёная,железом закалёная
С огнём живёт играючи, в лучах воды купаючи
По ветру не скучаючи, живёт, да припеваючи
Свободно говорящая, часы всё находящая
И сердце у голубушки в красивой обоюдушке
Все двери открываются от рук такой красавицы
Ключи и понимания, достойные внимания
Несёт в себе голубушка , и видит всё насквозь
Вас примет светлой радостью, растопит смехом гадости
Перед притворством устоит - она его просто сразит
Увидит сразу ,кто пришёл и десять бед в себе нашёл
И эти десять все при ней становятся нежней ,слабей
И говорит она лгунишке - " А этих сам уж ты добей "
Секрет простой - лиха беда начало - что где то прозвучало
И эхом повторило, с ног на голову встало, и так заколебало
Что всё заполыхало
И жжёт уже, не греет - враньё ведь не жалеет
Напраслину принявши, над ней не посмеявши
Несут своё богатство лгунишки и рабы
Воду пьют только мутную, ножом боясь порезаться
И уколоться спицею,спешат в свои гробы
И дева светлоокая, которая красавица
Бьёт по башкам безжалостно, по тем врагам невидимым
И легче им становится, и видят воду мутную
Но им она холодная, для жизни непригодная
И ищут подогретую, во времена воспетую
Ту чистую, лиловую, идут травой шелковою
И посмотревшись в зеркало, себя не узнают
Они уже свободные, и с головой холодною
Не будут ветру кланяться , а лишь подставят грудь
У них придёт бесстрашие, откуда и не спрашивай
И светлой будут радостью их замыслы окрашены
Вот так , моя голубушка, живут все малохольные
И стоят они дорого , и им не подают
Быстрый ответ
Свидетельство о публикации №112120101579