Тот лифт

Мы едем вверх,
Мы едем вниз,
И только в лифте мы одни.
Сначала вверх ползём под крышей,
Я жду в тоске,
А ты молчишь.
Потом провал в моём сознании.
Потом без всякого желания
Мы едем вниз.
Ты убегаешь,
Я остаюсь
И замерзаю.


Рецензии