Лучший самый дождь
Я стою под дождем и ничего не хочу
Жду тебя уже где- то 40 минут
Подожду ещё: меня не зовут
Белые таблетки и яркие руки
Выпусти людей из муки
Отпустите на поруки
Капли сверху словно пули
Белые и злые струи
Я прождал сегодня час
Не забудут боги нас
Инфантилен контрабас
Мир изменчив стал без нас
Скукота здесь без зараз.
Bash Bash
Live is trash
I need cash
Make a stash
Свидетельство о публикации №112120100156