настоящая подруга

У меня роднее тебя никого нет
Ты часть души ,покорившая свет
Ты мой ангел хранитель с небес
Ты моя совесть и ты же мой бес
Как такое возможно,скажите
Возможно ?Так докажите!
Я сама не пойму как случилось
Что сердце к ней отлучилось
Все беды мои забирает
Все всегда обо мне она знает
Такая сильная вроде с виду
Но нельзя ее дать кому-то в обиду.
Кто она ? Постоянный вопрос
Она мой спасительный трос
Она чью радость приятно делить
Она та кого не возможно забыть
С ней я знаю что такое друг
Мир стал ярче однажды вокруг.


Рецензии