Сбудутся!

Она смотрела на свое отражение
И не знала что делать дальше
Может быть это все ее воображение,
Думала она, летя по наклонной к самой чаще.

Не решалась она говорить с тем зеркалом
Все больше боялась
Поднимая руки над столом
Прикасалась эта девочка к небу и оно сотрясалось.

Она в сотый раз попыталась изменить этот мир
Все меняла себя и слова своих песен,
Локти стерла в кровь и до дыр
И вдруг поняла - этот мир для нее слишком тесен.

Что же делать теперь ей?
Где искать помощи?
Прохожие люди не верят ей,
А она кричит из пропасти.

И невольно губы поют
Все то, что руки когда то писали,
И ноги все выше несут
Этаж за этажем упрямо шагали.

Она знает мир, знает его правила,
Он не предложит им быть вместе!
Она молчала и смотрела, как надежда таяла.
Закрыв глаза, решительно ее ноги шагнули с края.

И как слеза девченка та летела вниз.
И разбилась она,
Если бы не ветер и его свежий бриз,
Подхвативший ее у самого дна.

Ветер все нашептывал ей, что он ее судьба
А девченка все плакала и плакала,
Все твердила : "Когда? Когда?" И успокоилась,
Узнав, что сбудутся они наверняка..

18.11.2012


Рецензии