***

Стремясь порой,к высоким идеалам
Мы,душу отдаем во власть вандалам.
Нельзя дойти до истины высокой,
Необладающим душой широкой...
Высокомерие,стяжательство-есть зло!
Шакалов бей в себе и,обретешь добро.


Рецензии