Диалог

Говорю тебе, что ты странный.
Отвечаешь с улыбкой: ты тоже.
Ты залечиваешь мои раны,
А свои залечить не можешь.
Говорю: «Ничего не выйдет,
Ведь над нами навеки тучи»
Ты молчишь, будто их не видишь,
Видишь только надежды лучик.
Говорю: «Ты меня забудешь»
Ты молчишь. Улыбаешься.
«Ты со мной навсегда не будешь»
Тихо шепчешь мне: «Успокаивайся»
«Ты не нужен мне!» Ты смеешься,
Прижимаешь к себе сильнее.
Я как птица, что в клетке бьется,
Себе делая все больнее.
Я пишу тебе: «Может, хватит?»
И опять смс без ответа...
«Ну зачем свое время тратишь?»
Отвечаешь: «Заканчивай это»
Я кричу тебе: «Ненавижу!»
Пресекая все на корню,
А в ответ твое нежное слышу:
«Выходи за меня. Люблю»
30.11.2012


Рецензии