1 год день рождения

У твоей малютки день рожденья!
Сегодня ей всего лишь год!
В глазах её как отраженье
Твой мир,душа твоя живет.
Она похожа,но другая.
Чертенок озорной.
Да, и немного вредная такая...
Бывает иногда смешной...
Но я так часто замечаю
Как  в смехе её звонком
Любовь твою читаю!
Как здорово на свете быть ребенком!
Ты каждый раз не спишь ночами
С утра по раньше на ногах
Качаешь бережно руками
И проганяешь ее страх.
Твоей малютке  только год
Но для тебя и этого не мало
И много пусть у вас забот
Но это только лишь начало!)


Рецензии