Путь Воина 4. 8

Когда осознаешь свои, пройденные именно тобой, ошибки -
Тебе, если стал Мудрее, даже не захочется делать новые,
Если ты уловил их причину и условность возникновения...
Тогда ты - на новой СТУПЕНИ развития Души, Воин.
Ты уже можешь теперь помочь и другим...
Делись с ними своими ОПЫТОМ и ЗНАНИЯМИ.
Не останавливайся, за тобой пойдут те, кто хочет идти - ДАЛЬШЕ...

P.S. Очень жаль, что мало вижу ищущих Путь - не только под ногами...


Рецензии